Вернуться   Форум для родителей и интересующихся «Наш малыш» > Дети - цветы жизни > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2010, 15:20   #1
Diana Ku
Модератор

Дети: сын-Никита, дата рождения 18 октября 2008 года
Записей в дневнике: 5
Diana Ku Образец поведенияDiana Ku Образец поведенияDiana Ku Образец поведенияDiana Ku Образец поведенияDiana Ku Образец поведенияDiana Ku Образец поведения

Награды:
Вопрос-Ответ Как зачать девочку?!

Мой муж сократил срок планирования второй беременности. Сначало мы решили, что будем пробовать делать второго ребенка через 6 лет, а теперь он сказал. что годика через 3. Вот только, как естественным путем забеременить девочкой. Может, кто знает, как можно подсчитать или какую-то диету соблюдать? Китайские и всякие такие таблицы не подходят, они все показали, что у меня должна была родиться девочка, а родился сын!!! Я посчитала по обновлению крови (это единственный метод по которому у моего мужа совпадает рождение 2-х сыновей и уменя сына), зачатие должно притись на 2014 год, но одного метода ведь мало. Может кто-нибудь знает еще что-нибудь?!
Diana Ku на форуме   Ответить с цитатой
Старый 13.01.2010, 13:45   #2
ANGEL
Пользователь

Дети: 2 прекрасных сына
ANGEL Лучик светаANGEL Лучик светаANGEL Лучик светаANGEL Лучик света

Вроде бы слышал, что нужно есть побольше сладкого и поменьше мяса. а еще, если на момент зачатия вам четное количество лет, то и зачатие надо планировать на четный месяц и наоборот, тогда большая вероятность, что будет дочь Да и девочки очень хорошо получаются в весенне-летний период, особенно гд-то июнь-июль месяц. Сам изучаю целыми днями и готовлюсь с женой к зачатию дочери, уж очень хочется дочку!!! А главное, это вера, тогда все будет!!! Удачи вам Диана!!!
ANGEL вне форума   Ответить с цитатой
Старый 13.01.2010, 14:49   #3
Diana Ku
Модератор

Diana Ku Образец поведенияDiana Ku Образец поведенияDiana Ku Образец поведенияDiana Ku Образец поведенияDiana Ku Образец поведенияDiana Ku Образец поведения

Награды:
Спасибочки за поддержку. Надеюсь к вас тоже появится долгожданная дочь!!! Вы вобще молодец! Не каждый мужчина согласится так яро на третьего ребенка! Я вот своего, ели уговорила. Теперь ищу все возможные способы расчета ипланирования зачатия девочки. Все таки хочется мечту любимого человека исполнить!!!
Старый 19.01.2010, 13:11   #4
Луна
Новичок

Дети: Дочь - Анна 10 лет и сын Артём - 1 год и 3 месяца
Луна Пока неопределено

Я тоже слышала, что нужно есть побольше сладкого, больше молочных продуктов. Пить нельзя чай, кофе, пиво, газированные напитки а можно миниральную воду. а еще можно спланировать по обновлению крови. Я не знала, у нас детки обо желанные и сами как-то получились, а потом случайно наткнулась на статью в интернете, почитала, мне стало интересно и я подсчитала и оказалось, что оба моих малыша совпали. Китайские таблицы, согласна, глупость, по ним ни один ребенок не совпал!!!!
Главное, Diana Ku & Angel хотеть и тогда у вас и ваших семей все получится. И вы сможете родить ваших долгожданных дочерей! Желаю вам удачи!!!!
Луна вне форума   Ответить с цитатой
Старый 19.01.2010, 15:23   #5
Diana Ku
Модератор

Награды:
Всем спасибки за ответ. Я уже много инфо почитала и подсчитала и проверила. Вот в кучу соберу и все сразу здесь для жаждущих зачать девочку выложу. А потом мы посмотрим, что из этого всего получится!!!

Добавить сообщение

Опции темы
Опции просмотра