![]() |
![]() |
|
|
#1 |
|
Любопытный
|
Бытует мнение, что будущей мамочке ни в коем случае нельзя покупать вещички для малыша! А вы верите этому? После второго узи я уже не смогда проходить мимо детских отделов... И к родам было готово достаточное количество малюсеньких вещичек!
|
|
|
Ответить с цитатой |
|
|
#2 |
|
Любопытный
![]() |
я никак не могу вспомнить , когда покупала первые детские вещи.... точсно помню что купила большинство уже в декретном отпуске
|
|
|
Ответить с цитатой |
|
|
#3 |
|
Ценитель
![]() |
Я тоже покупала уже в декретном отпуске, но я часто ходила после работы по детским магазинам, присматривалась.Коляску мы выбрали, когда я уже была на 6- ом месяце, мы дали залог и ее держали для нас на складе.Вещички я купила на 7-ом месяце, мне было так интересно,а моя мама заранее связала костюмчик для выписки с роддома.
|
|
|
Ответить с цитатой |
|
|
#4 |
|
Пользователь
Дети: дочь Ирина 19.11.2007
![]() |
К рождению дочки, у нас все уже было готово. От вещей до коляски. И ни в какие приметы я не верила. Вот и сейчас вторая беременность и я собираюсь навязать вещичек своему малышу.
|
|
|
Ответить с цитатой |
|
|
#5 |
|
Модератор
Дети: сын-Никита, дата рождения 18 октября 2008 года
Записей в дневнике: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я нет. Купила только все необходимое в роддом, а муж после родов побежал по магазинам. Ему это было только в удовольствие!!!
|
|
|
Ответить с цитатой |
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Я тоже уже сейчас начинаю присматриваться... в январе возьмем коляску,кроватку...
![]() Думаю,что после родов некогда будет бегать по магазинам. ![]() |
|
|
Ответить с цитатой |
|
|
#7 |
|
Интересующийся
Дети: у нас появился малыш, дата рождения 27 января 2010года!
![]() |
мы с мужем тоже много вещей купили для малышки, я еще вяжу кофточки, шарфики, муж помагает!
|
|
|
Ответить с цитатой |
|
|
#8 | |
|
Модератор
Дети: сын-Никита, дата рождения 18 октября 2008 года
Записей в дневнике: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Или просто вам помогает. типо по-дому и т.д. В любом случае, это замечательно, когда такой чуткий муж и готов поддкржать свою жену в такие счастливые месяцы ее жизни, которые все же не всегда бывают легкими!!!! |
|
|
|
Ответить с цитатой |
Добавить сообщение |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|