Вернуться   Форум для родителей и интересующихся «Наш малыш» > Формула красоты и здоровья > Здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2009, 20:14   #1
Линка
Ценитель

Дети: дочь Вероника 26.03.09.
Записей в дневнике: 2
Линка Очень хороший человекЛинка Очень хороший человекЛинка Очень хороший человекЛинка Очень хороший человек

Лампочка детский кашель

кто как лечит кашель своим деткам?поделитесь. нам 5 мес. простыли немного и теперь кашель одолевает. мы конечно принимаем то, что доктор прописал, но мне кажется что бестолку...
Линка вне форума   Ответить с цитатой
Старый 28.08.2009, 12:38   #2
Diana Ku
Модератор

Дети: сын-Никита, дата рождения 18 октября 2008 года
Записей в дневнике: 5
Diana Ku Образец поведенияDiana Ku Образец поведенияDiana Ku Образец поведенияDiana Ku Образец поведенияDiana Ku Образец поведенияDiana Ku Образец поведения

Награды:
А вы уверены. что простыли, может это от избытка слюней. У ребенка в таком возросте обильное слюновыдиление, с которым он сам не справляется от чего и кашляет?!
Diana Ku на форуме   Ответить с цитатой
Старый 30.08.2009, 00:04   #3
Линка
Ценитель

Линка Очень хороший человекЛинка Очень хороший человекЛинка Очень хороший человекЛинка Очень хороший человек

да нет, кашель совсем другой, не как обычно! такой влажный, как будто там скопилось и она откашливает. но больше ничего... чувствует себя нормально.
Старый 30.08.2009, 16:02   #4
Diana Ku
Модератор

Diana Ku Образец поведенияDiana Ku Образец поведенияDiana Ku Образец поведенияDiana Ku Образец поведенияDiana Ku Образец поведенияDiana Ku Образец поведения

Награды:
А анализ мочи и рови сдавали на скрытые инфекции, если нет то обязательно нужно сдать!!!
Старый 16.09.2009, 20:29   #5
Линка
Ценитель

блин, у нас врачи бестолковые что-ли???!!! кто это должен предлагать и предусматривать? я что-ли??? что я понимаю, а она - попейте афлубин! в результате теперь пьем кучу всякой дряни! и врача я на дом вызывала, а завтра еще на прием!
Старый 16.09.2009, 22:26   #6
Diana Ku
Модератор

Награды:
У нас пока врачу сама не скажешь сдать анализ. врач даже не подумает тебе предложить это сделать, а еще и отговаривать начнет. Правда, не все педиатры бестолковые, допустим, без своей лучшей подруги, она же работает педиатром, я бы наверное вообще свою поликнику разнесла.
А у моей второй подруги вообще врачиха заявила: "Почему я должна лечить вашего ребенка, он здоров?" После чего ребенок вечером загремел в больницу с пневманией (мальчику тогда еще 3-х лет не было!).
А ты говоришь... Сама предлагай сдавать анализы. Мне диктуй результаты, а моя подруга и педиатр расшифруем, и поможем чем сможем. Если все так серьезно с вашим врачом, опиши мне все с самого начала: как началочь, что делали, что пили из лекарств, что помогло, что нет, какие симптомы, какой кашаль сухой, мокрый. сопли есть нету, температура, как чувствуите себя сейчас и т.д. как можно больше информации, так как не видим твою дочь сами и к сожалению не можем осмотреть, и пришли на e-mail. А я попробую узнать чем помочь!!!!!!

Последний раз редактировалось Diana Ku; 16.09.2009 в 22:34.
Старый 16.09.2009, 22:28   #7
Diana Ku
Модератор

Награды:
С дрянью по легче, у меня девочка допилась, увеличина печенка у ребенка, правда повезло в пределах нормы, но все из-за антибиотиков. Так у нее мальчик начал их пить с 2-х лет, а не в таком нежном возрасте!....
Старый 17.09.2009, 20:05   #8
Линка
Ценитель

кашель начался в конце августа, просто мокрый кашель и больше ничего, ни температуры, ни насморка...я на приеме сказала врачу, она назначила афлубин. т.к. дома холодно я увезла дочу в москву, а там уже и у меня начался кашель, причем такой что я две ночи вообще спать не могла. там мы пили лазолван. у малой кашель стал немного по меньше. а в понедельник снова стала сильно кашлять. я вызвала врача домой, та посмотрела, послушала, говорит в легких нормально все. назначила микстуру от кашля и виферон, и еще антибиотик - амоксицилин по-моему. но антибиотик я давать не стала. сегодня сходили снова послушались - в легких все нормально. кашляет еще немного. вот наблюдаю.
Старый 17.09.2009, 22:39   #9
Diana Ku
Модератор

Награды:
Как я и говорила ответ моего педиатра: Надо сдать общий анализ крови и посмотреть что там, если есть воспаление надо пить антибиотики.
Я ей доверяю, как себе!!!! Ты главное сдай анализ, а результат продиктуй мне. мы расшифруем и все расскажим что делать!!!!
Старый 19.10.2009, 21:40   #10
OUR BABY
Домовой

Дети: Дочка Дашенька - 3,5 года и новорожденный сынуля Тимочка
Записей в дневнике: 1
OUR BABY отключил(а) отображение уровня репутации
Отправить сообщение для OUR BABY с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Линка Посмотреть сообщение
просто мокрый кашель и больше ничего, ни температуры, ни насморка...
я вызвала врача домой, та посмотрела, послушала, говорит в легких нормально все
сегодня сходили снова послушались - в легких все нормально. кашляет еще немного. вот наблюдаю.
Да что же сума все посходили?? Какие антибиотики.. Раз легкие чистые, значит просто аллергия на что-то. Странный врач, раз не назначил вам анализ на аллергию и не порекомендовал калину разводить - хорошее ср-во от аллергии. Мы начали давать своей старшей (4года) Трансфер Фактор (бад) - он восстанавливает иммунную систему.

У нас подозрение на пух. Но анализ еще не сделали ((
OUR BABY вне форума   Ответить с цитатой
Старый 29.10.2009, 14:57   #11
Nazik
Новичок

Дети: Уменя 2-е детей,сын и дочь.
Nazik Пока неопределено

Вам надо повысить ребенку иммунитет натуральними продуктами.Лайфпак Юниор-это детский натуральный продукт,который содержит все необходимые для детского организма витамины и минералы.Я дважды вгод даю своих детей и они у меня проктически не болеют.
Nazik вне форума   Ответить с цитатой
Старый 13.11.2009, 06:28   #12
AnoppyApecype
Пользователь

Дети: AnoppyApecype
AnoppyApecype Пока неопределено
Отправить сообщение для AnoppyApecype с помощью ICQ

детский кашель

что лучше подавать ребенку от кашля. Сыну 4 года, недавно переболели гриппом, а сухой кашель остался, от кашля пьем муколтин, но он не помогает, дает облегчение максимум на пару часов. Ночю с трудом засыпает. Может витамины начать давать, или народную медицину попробовать?
AnoppyApecype вне форума   Ответить с цитатой
Старый 03.12.2009, 06:00   #13
AleksanderII
Пользователь

Дети: AleksanderII
AleksanderII Пока неопределено

детский кашель

У дочки неделю назад появились "хлюпанья" в носике.Соплей не было и нет....вообще Капала аквамарис и чистила жгутиками ватными и палочками.А теперь вот начинается кашель. Мокрота отходит.Чем помочь такой малышке? Может ингаляцию, над кастрюлькой с ней постоять?
AleksanderII вне форума   Ответить с цитатой
Старый 03.12.2009, 10:22   #14
Diana Ku
Модератор

Награды:
Врача срочно домой, с кашлем не шутят. А кашель не от обильного слюновыделения? Может быть первый этап резанья зубок!
Старый 20.12.2009, 03:06   #15
wheetekew
Пользователь

Дети: wheetekew
wheetekew Пока неопределено
Отправить сообщение для wheetekew с помощью ICQ

детский кашель

Сегодня ровно начинается третья неделя как я кашляю, и кашель сухой. Обычно дня три Лазолван пила и все проходило, так долго в первый раз мучаюсь. Больничный брать не хочется, как то стыдно с такой болезнью дома сидеть, но некоторые на работе уже пугаются моего кашля, как то не по себе даже. Может кто знает хорошие способы лечить сухой кашель? За ранее спасибо.
wheetekew вне форума   Ответить с цитатой

Добавить сообщение

Опции темы
Опции просмотра