![]() |
![]() |
|
|
#1 |
|
Ценитель
Дети: дочь Вероника 26.03.09.
Записей в дневнике: 2
![]() ![]() ![]() ![]() |
кто как лечит кашель своим деткам?поделитесь. нам 5 мес. простыли немного и теперь кашель одолевает. мы конечно принимаем то, что доктор прописал, но мне кажется что бестолку...
|
|
|
Ответить с цитатой |
|
|
#2 |
|
Модератор
Дети: сын-Никита, дата рождения 18 октября 2008 года
Записей в дневнике: 5
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вы уверены. что простыли, может это от избытка слюней. У ребенка в таком возросте обильное слюновыдиление, с которым он сам не справляется от чего и кашляет?!
|
|
|
Ответить с цитатой |
|
|
#3 |
|
Ценитель
да нет, кашель совсем другой, не как обычно! такой влажный, как будто там скопилось и она откашливает. но больше ничего... чувствует себя нормально.
|
|
|
Ответить с цитатой |
|
|
#4 |
|
Модератор
А анализ мочи и рови сдавали на скрытые инфекции, если нет то обязательно нужно сдать!!!
|
|
|
Ответить с цитатой |
|
|
#5 |
|
Ценитель
блин, у нас врачи бестолковые что-ли???!!! кто это должен предлагать и предусматривать? я что-ли??? что я понимаю, а она - попейте афлубин! в результате теперь пьем кучу всякой дряни! и врача я на дом вызывала, а завтра еще на прием!
|
|
|
Ответить с цитатой |
|
|
#6 |
|
Модератор
У нас пока врачу сама не скажешь сдать анализ. врач даже не подумает тебе предложить это сделать, а еще и отговаривать начнет. Правда, не все педиатры бестолковые, допустим, без своей лучшей подруги, она же работает педиатром, я бы наверное вообще свою поликнику разнесла.
А у моей второй подруги вообще врачиха заявила: "Почему я должна лечить вашего ребенка, он здоров?" После чего ребенок вечером загремел в больницу с пневманией (мальчику тогда еще 3-х лет не было!). А ты говоришь... Сама предлагай сдавать анализы. Мне диктуй результаты, а моя подруга и педиатр расшифруем, и поможем чем сможем. Если все так серьезно с вашим врачом, опиши мне все с самого начала: как началочь, что делали, что пили из лекарств, что помогло, что нет, какие симптомы, какой кашаль сухой, мокрый. сопли есть нету, температура, как чувствуите себя сейчас и т.д. как можно больше информации, так как не видим твою дочь сами и к сожалению не можем осмотреть, и пришли на e-mail. А я попробую узнать чем помочь!!!!!! Последний раз редактировалось Diana Ku; 16.09.2009 в 22:34. |
|
|
Ответить с цитатой |
|
|
#7 |
|
Модератор
С дрянью по легче, у меня девочка допилась, увеличина печенка у ребенка, правда повезло в пределах нормы, но все из-за антибиотиков. Так у нее мальчик начал их пить с 2-х лет, а не в таком нежном возрасте!....
|
|
|
Ответить с цитатой |
|
|
#8 |
|
Ценитель
кашель начался в конце августа, просто мокрый кашель и больше ничего, ни температуры, ни насморка...я на приеме сказала врачу, она назначила афлубин. т.к. дома холодно я увезла дочу в москву, а там уже и у меня начался кашель, причем такой что я две ночи вообще спать не могла. там мы пили лазолван. у малой кашель стал немного по меньше. а в понедельник снова стала сильно кашлять. я вызвала врача домой, та посмотрела, послушала, говорит в легких нормально все. назначила микстуру от кашля и виферон, и еще антибиотик - амоксицилин по-моему. но антибиотик я давать не стала. сегодня сходили снова послушались - в легких все нормально. кашляет еще немного. вот наблюдаю.
|
|
|
Ответить с цитатой |
|
|
#9 |
|
Модератор
Как я и говорила ответ моего педиатра: Надо сдать общий анализ крови и посмотреть что там, если есть воспаление надо пить антибиотики.
Я ей доверяю, как себе!!!! Ты главное сдай анализ, а результат продиктуй мне. мы расшифруем и все расскажим что делать!!!! |
|
|
Ответить с цитатой |
|
|
#10 | |
|
Домовой
Дети: Дочка Дашенька - 3,5 года и новорожденный сынуля Тимочка
Записей в дневнике: 1
![]() |
Цитата:
У нас подозрение на пух. Но анализ еще не сделали (( |
|
|
|
Ответить с цитатой |
|
|
#11 |
|
Новичок
Дети: Уменя 2-е детей,сын и дочь.
![]() |
Вам надо повысить ребенку иммунитет натуральними продуктами.Лайфпак Юниор-это детский натуральный продукт,который содержит все необходимые для детского организма витамины и минералы.Я дважды вгод даю своих детей и они у меня проктически не болеют.
|
|
|
Ответить с цитатой |
|
|
#12 |
|
Пользователь
|
детский кашель
что лучше подавать ребенку от кашля. Сыну 4 года, недавно переболели гриппом, а сухой кашель остался, от кашля пьем муколтин, но он не помогает, дает облегчение максимум на пару часов. Ночю с трудом засыпает. Может витамины начать давать, или народную медицину попробовать?
|
|
|
Ответить с цитатой |
|
|
#13 |
|
Пользователь
Дети: AleksanderII
![]() |
детский кашель
У дочки неделю назад появились "хлюпанья" в носике.Соплей не было и нет....вообще Капала аквамарис и чистила жгутиками ватными и палочками.А теперь вот начинается кашель. Мокрота отходит.Чем помочь такой малышке? Может ингаляцию, над кастрюлькой с ней постоять?
|
|
|
Ответить с цитатой |
|
|
#14 |
|
Модератор
Врача срочно домой, с кашлем не шутят. А кашель не от обильного слюновыделения? Может быть первый этап резанья зубок!
|
|
|
Ответить с цитатой |
|
|
#15 |
|
Пользователь
|
детский кашель
Сегодня ровно начинается третья неделя как я кашляю, и кашель сухой. Обычно дня три Лазолван пила и все проходило, так долго в первый раз мучаюсь. Больничный брать не хочется, как то стыдно с такой болезнью дома сидеть, но некоторые на работе уже пугаются моего кашля, как то не по себе даже. Может кто знает хорошие способы лечить сухой кашель? За ранее спасибо.
|
|
|
Ответить с цитатой |
Добавить сообщение |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|