![]() |
![]() |
|
|
#1 |
|
Модератор
Дети: 2 любимых дочурки
![]() |
Окна - пластик или дерево?
Скоро будем менять окна в квартире, но муж настаивает на качественных деревянных, а мне кажется, что и пластика будет довольно. Кто как думает?
|
|
|
Ответить с цитатой |
|
|
#2 |
|
Ценитель
![]() |
Мне больше нравится пластик, даже независимо от цены. Ведь с деревянными окнами возни больше. На зиму заклеивать, время от времени красить. Мыть сложнее. Мне своего времени жалко.
|
|
|
Ответить с цитатой |
|
|
#3 |
|
Местный
|
Современные деревянные окна ничем не уступают пластиковым, а во многом даже наоборот, превосходят (например, по звукоизоляции и по долговечности).
|
|
|
Ответить с цитатой |
|
|
#4 |
|
Знаток
Дети: Дочери Виктория и Вероника, сын Владислав
![]() ![]() ![]() ![]() |
Деревянные окна, по-моему, вне конкуренции, они и воздух пропускают, в отличие от пластика и вид имеют более эстетичный. ИМХО.
|
|
|
Ответить с цитатой |
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
Ответить с цитатой |
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Окна пластик или дерево
Мне деревянные больше нравятся, тем более, что современные деревянные окна по звуко- и теплоизоляции ничем не уступают пластику. А вот по ремонтопригодности, как верно отмечено выше, дерево вне конкуренции. Не хочется уплясывать вокруг окон, постоянно опасаясь за них, а я, за период работы в строительстве, насмотрелась на пластиковые окна - поцарапанные, оплавленные, пожелтевшие... И ведь ничего с ними не сделать, только менять.В итоге, так как на хорошие деревянные окна денег нет, а пластик не хочу, живу со старыми рамами. Вот разбогатею ужо...
|
|
|
Ответить с цитатой |
Добавить сообщение |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|